Ты приезжай
Я жду тебя, так ждут всего однажды...
Перебирая чётки, смотрят вдаль,
И бога молят в тишине о самом важном.
Тихонечко, смахнув со щек слезу,
Произнося губами только имя...
Тебе я на ладонях принесу
Своё тепло, далекий мой, любимый...
Ты только приезжай. Я буду ждать.
Молиться буду за тебя и верить.
За это, правда, можно всё отдать...
И ждать тебя, не закрывая двери.
Свидетельство о публикации №117112911756