Губ коснуться, нет, не смею,

Губ коснуться, нет, не смею,
я знаком едва лишь с нею.
Но, подобно злому змею,
я, ни капли не краснею.

Ею брежу, и болею
незнакомою болезнью.
Если так, то околею
я бездарно, бесполезно.

Всё ж мечту в душе лелею,
от петли спасу что шею.
О прошедшем не жалею,
оттого и  хорошею.

12.02.2015


Рецензии