***

ночь - день
не вернуть назад
ни воробья
ни слова
ни звука.

звон
вентилятор - вера
сон в унисон
одна шестидесятая от смерти -
минута.

розовый слон?
нет, не придет,
не сезон
холодный вагон
холодный кофе
и в душе смута.

параллели
сложатся в диагонали
века в рулон
пять измерений
мира -
не шутка.


Рецензии