Я вновь потеряла сердце..

Я вновь потеряла сердце,
Оно заблудилось где-то..
Тетради умыты слезами,
Хотя на душе - лето..
Заплаканными глазами
Пытаюсь смотреть беспечно..
А всё то, что между нами -
Скорее всего, не вечно...
Меня ты уже не любишь,
Я с этим давно смирилась..
Но чувства мои не остудишь..
Хотя я уже научилась
Играть в твои странные игры,
В которых всегда проиграю..
Уже не моё имя в титрах -
И это я тоже знаю...
Возможно, порой вспоминаешь,
Жалеешь о чём-то, о прошлом -
Но время вернуть не мечтаешь,
Как я... Просто жаль.. и не больше...
И я тебя понимаю -
Стараюсь, во всяком случае,
По правилам новым играю,
Я знаю, ты хочешь как лучше..
Как лучше - значит, свобода,
Уйти и не оглянуться,
Не солнечная погода,
Другая судьба на блюдце..
Как лучше - значит, лишь дружба,
Тепло - но уже другое,
А нежность утонет в луже,
И с нею всё остальное...
..Я знаю, мы стали другими,
Я знаю, всё изменилось..
А прежним осталось лишь имя...
...Прости, что всё так получилось...


31.07.2006


Рецензии