Сказка о
Это было так давно, иль недавно, всё одно!
Жили-были без забот, только с радостью, хлопот
Да, бывало многовато, но справляются ребята!
Коль Михална загрустит, помощь сразу к ней летит,
И Потатовскою ногою через тернии спешит,
Что? Сказали на покой ей пора уже? Постой,
Кто-то спрашивал, куда бабушка спешит всегда?
И кому под силу дать ей приказ? Ну, Надь! Да нать!
Было 5, и пятьдесят, дальше годики спешат,
Разве можно упустить, все, что стоит сотворить?
Вдруг пропустишь ты рассвет? И по снегу первый след,
Вдруг оставят без тебя? Что ж ты Надя! Где была?
Почему вдруг заскучала? Разве дела тебе мало?!
Мишка с Карлосоном зовут! Что ж…пора и новый Круг
Будет радужным и чистым, снежнобелым, золотистым!
А откуда знаю я? То секрет ещё, пора всё раскрыть недалека.
Хватит трепа! Я пошла! Вы со мной?
А как угодно! Мне тащить вас не пригодно!
Догоняйте, мы спешим! Нам же весело! Самим
И собою, и всегда! То Надежда! Так, друзья?
Свидетельство о публикации №117112911738