О, эти очи
Взгляд любимых, нежных глаз твоих.
Эти очи счастье мне пророчат:
Мы его разделим на двоих.
Если я от них уйду,
Без тепла их пропаду.
Не нашла я горячей
Этих пламенных очей:
Освещают мне они
Жизни радостные дни.
Очи, очи, я люблю вас очень:
Жить без вас я не могу ни дня!
Не губите, лучше полюбите,
Полюбите, милые меня.
Если я от них уйду,
Без тепла их пропаду.
Не нашла я горячей
Этих пламенных очей:
Освещают мне они
Жизни радостные дни.
2001 год
Свидетельство о публикации №117112911730