Опять заплаканное окно..

Опять заплаканное окно,
Уныло поникли седые шторы..
Душе здесь тесно и так темно,
А сердце всё ещё видит горы..
Ему бы крылья - и улететь
Над сахарно-снежной горной вершиной...
Как жаль, что сделать всего не успеть,
Как бы при этом мы не спешили...


29.07.2006


Рецензии