К государственному празднику День учителя
Посвящение подруге И.Е.С.
Сегодня радость бескорыстных устремлений
Помочь и знаний передать бесценный дар
Немногим ведома. Стяжательский злой гений
Своею властью беспросветной всех объял.
И дети искренние, жаждущие Истин,
Не получают той заботы и любви,
Что вдохновить могли бы их на взлёт столь быстрый
К вершине сказочной Свободы, что взойти
Они сумели бы к служению лишь Богу,
В делах земных осуществляя План Его
С сердечным трепетом, без маршировки в ногу,
Поскольку мыслями творится волшебство.
Так пусть учительский труд станет вновь священным,
А в нём раскроются Любовь, и Красота,
И все таланты, чтобы в мир впустить нетленный
И идеальный образ Христо-Существа!
05.10.2017
Свидетельство о публикации №117112911703
Жаль. Но спасибо тем, кто честно и искренне делает свое нелегкое дело. Лена
Елена Золотавина 22.01.2018 16:20 Заявить о нарушении
Всех Благ, земных и Небесных!
Мария Григорьевна Кириллова 24.01.2018 01:35 Заявить о нарушении