Опять проходят за днями дни..

Опять проходят за днями дни -
Статично, буднично, обыкновенно..
И вот - мы снова с тобой одни
На перекрёстках нашей Вселенной:
Рука в руке, и на Млечный Путь
Шагаю смело и безмятежно -
Я знаю, после не повернуть..
Твоя рука и твой голос нежный
Легко, но настойчиво манит вдаль -
И я лечу, позабыв о боли,
Уходит в небытие печаль,
Судьба готовит другие роли
Тебе и мне в этот лунный миг..
Закрой глаза и иди к рассвету..
С тобой мы создали этот Мир -
И Жизнь с тобою разделим эту...


10.07.2006


Рецензии