Ответствуй ж глупость...

Ответствуй ж глупость,
Прильни к барьеру!
Я взвел премудрое перо...
В чернило ткнув
И суть примеру
Придал, срывая с глаз бельмо,
Чрез строгое, к дурню, письмо:
Пишу тебе, мой дурень славный,
Тебе б еще понять мой труд,
Когда б не скипетр державный
Огрел тебя! Ты в сущий блуд
Не погрузился б... Аморально
Педанту, франту и дельцу,
Сменить свой статус кардинально,
Впитав, как губка, всю гнильцу...
Помню, витийствовал твой гений,
Долбя нам по мозгам, да так,
Что безо всяких разъяснений
Распознавали в криках шлак...
 
Ответствуй ж глупость,
Прильни к барьеру!
Я взвел премудрое перо...


Рецензии