Вот уже год я Живу с тобой..

Вот уже год я Живу с тобой
Под одной бесконечной солнечной крышей..
Кто-то скажет "привычка", а кто-то - "любовь"..
Но я знаю, что ты без меня не дышишь,
Ты не спишь по ночам, замирая в такт
Моему остановленному сердцу..
Мы с тобой - как магнит друг у друга в руках,
Но мы сами огню не даём разгореться..

Вот уже год я Живу тобой -
Твоей нежной улыбкой и каждым вздохом..
Мои мысли, повадки - я стала другой..
Без тебя я - ничья.. без тебя мне плохо...
Остываем.. расходимся.. сходимся вновь...
Почему?.. кто раскроет нам эту тайну?..
..Неужели не ясно, что это - Любовь?
А в Любви ничего не бывает случайно.


10.07.2006


Рецензии