Не валяй дурака, Навальный!

(Президентская песня)

Не валяй дурака, Навальный!
И не смей охмурять наш народ!
Поменяют твой срок на реальный,
И накинут ещё один год.
 
Не валяй дурака, Навальный!
И Димона не смей доставать!
Поменяют твой срок на реальный
И на нары пойдёшь куковать.


Не валяй дурака, Навальный!
И не смей, ты, читать нам мораль!
Поменяют твой срок на реальный,
Упекут в Магаданскую даль.


Не валяй дурака, Навальный!
И кремлёвских не смей обличать!
Поменяют твой срок на реальный,
По этапу пошлют, твою мать!

Не валяй дурака, Навальный!
И в дорогу купи чемодан!
Поменяют твой срок на реальный,
Воркута, Колыма, Магадан!

Не валяй дурака, Навальный!
И не смей в президенты, нахал!
Поменяют твой срок на реальный,
Во Владимирский кинут Централ.

Во Владимирский кинут Централ…

Во Владимирский кинут Централ…


Рецензии