До-ля...

Ваша рабыня,милый,умеет практически все:
Стирать умеет,готовить,
прощать Вам любое дерьмо.
Как жалко, что вы слишком занят, милейший,
Чтоб видеть,каких баснословных трудов
Ей стоит проснуться с лицом как у гейши,
И чувствам отвратным поставить тавро.
Вы знаете,милый, она разложила
На каждую суку рубашку, трусы...
Чтоб просто увидеть улыбку в зажиме,
И знать, что под утро пришлёт он цветы.
Как хочется, милый-премилый мужчина,
Чтоб стали вы тенью на пару секунд,
Чтоб видели то, что вы сделали с женщиной,
Которую даже не видят, не бьют.
А внешне избита, до крови изранена,
Во взгляде нет жизни, нет пульса, души,
А вы, пре-милейший, ну так были заняты,
Что просто случайно сгубили в ней жизнь.


Рецензии