Река Судьбы

Я стою на обрыве над тихой рекою Судьбы,
И уносятся вдаль по течению горькие слёзы,
А речные глаза к моим просьбам глухи и слепы,
А речная душа холодна и колюча, как роза..
Я иду к ней, когда в моём сердце рыдает печаль,
И развеять тоску может только задумчивый ветер,
Унесёт по течению грусть и сомнения вдаль,
Но, увы, на вопросы, скорее всего, не ответит...
Я приду сюда снова и снова - к немым берегам,
от которых печали не спрятаться, боли не деться..
Размышлять, подчиниться ли прихоти, этим волнам -
И забыть навсегда, заморозить разбитое сердце...


07.07.2006


Рецензии