СМыслы 6. 7
Оно всегда за, когда против Я.
Я не люблю, когда всё время против.
Оно себя так любит до икоты.
А у мужчины мненье есть?
Он под бес; не может петь?
Бес + мужчина — будет чертовщина.
Бог + муж — Солнце Мира.
Молиться под обстрелом даже атеист привыкает.
«Двое нищих блаженных калек протокол оставляли,
обзывая дурными словами её.
Протокол завершается этот обидной тирадой
(кстати, Правде навесили чьи-то дела):
мол, какая-то мразь называется Правдой,
а сама пропилась, проспалась догола.»
Если поэт поёт про раны сердца,
он на передовой не был.
Я только сейчас поняла, что мамин жених - военный Николай был героем.
Его растерзали нелюди лютые лишь за то, что он ушёл из дела чёрного. Хоронить было нечего. Благодаря его любви я и мама жили, Солнце видели, по земле ходили.
Если мне голову не повернуть, когда Я хочу, это с шеей проблема?
Эгоизм чей должен дойти до апофигея, чтобы инсайт уже пробился?
Играем в бесов на краю могилы.
Как часто вместо лиц свиные рыла.
Как мне этично поступать, если бес другого игнор меня уже 2 года?
Каковы мои доказательства, что бес отличается от человека? - Поступки.
Если сидеть на берегу и долго ждать, то увидишь, как проплывает твой труп.
Эгоизм бывает разный: активный и пассивный. Когда активный эгоист убивает женщину, пассивный добивает.
Умертвий что ли не видал?
Август 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117112911648