А потом.. просыпаюсь под утро...

Ты забрал мою душу, разбил невзначай моё сердце..
Неизвестны причины твои и без ответов вопросы..
Ты позволил любви так внезапно костром разгореться,
А потом погасил, и взамен мне оставил лишь слёзы...
Ты уже N-й день не приходишь, не звонишь, не пишешь,
И, наверное, думаешь, чувство моё ослабеет..
Но мне важно лишь знать, что ты где-то живёшь и дышишь..
Жаль, что слишком слаба, и тебя позабыть не сумею...
Иногда тебя вижу, и сердце моё замирает,
а потом к новой встрече я снова считаю минуты..
Моё чувство к тебе, как назло, всё никак не растает..
Ты мне снишься всю ночь, а потом.. просыпаюсь под утро...


07.07.2006


Рецензии