Самое важное

Как важен бывает каждый взгляд..
Как важно бывает каждое слово..
И если бы время вернуть назад -
То я б не хотела пути иного..
Как важен бывает какой-то миг,
Как страшно его потерять порою..
И как беззвучен бывает крик,
Когда всё кажется просто игрою..
Как важно любить, и как важно не знать..
Как важно порою сказать о главном,
Уметь оценить, и уметь летать -
То, что лишь снилось совсем недавно..
Как важно успеть, и важно понять
В определённое мгновенье..
И как важно Жить и уметь прощать..
Как важно любое прикосновенье..
Как важно слово, и важен шаг,
Как важен вечер, и ночь, и утро...
Как важно всё, что мы просто так
Могли бы вдруг подарить кому-то...

30.08.2006


Рецензии