С нами Бог!
Крест живой на небесах...
Да Псалмы в сиянье вишни
На восторженных ветвях...
НЕжно ангельское пенье,
ЧУдны птичьи голоса...
Домик - маленькая келья
В поднебесных образАх...
На пруду - луча тропинка
Прямо к сердцу пролегла,
Словно радости былинка
За собою позвала...
Ко ручью спущусь святому,
Там – целебная вода...
Вдохновенная основа
В непростые времена!
Как привольно всё живое,
Счастье - с Господом идти...
Воздыхание родное
И Надежда впереди!..
__________________
20 июля 2017 года, Верея
Прп. Евдокия, в инокинях
Евфросинии, кн. Московской.
P.S. После написания стихотворения,
зазвонили колокола Константино-Еленинского храма...
Свидетельство о публикации №117112900116