Желанная женщина

Когда со мной ты так нежна,
В мгновенья близости шальной,
Не знаешь  даже  как нужна
Ты мне одна, и я  весь ТВОЙ...

Когда твой шепот  в клетках тела,
Как ласка тысяч мотыльков,
Я самый нежный ,самый смелый,
И в небеса взлететь  готов...

припев:

Желанаая  женшина,
Тайна  в ресницах,
Сомнение вечное,
Не насладиться...
Жизни не хватит,
Чтоб надышаться,
Сжимая в обьятьях
Желанное счастье.


Когда со мной ты так нежна,
Я утром глажу локон твой,
Не знаешь даже как нужна
Ты мне одна, и я весь твой...

,
















,


Рецензии