И шум стал частью тишины
…И шум стал частью тишины.
В.Быков. «Карьер».
И шум стал частью тишины,
И он уже не ощущался,
А звук от лопнувшей струны
Не длился. Он уничтожался
Шумами мелкими. Подчас
Они настолько мелки были,
Что громкий шум пред ними гас,
Как будто поглощённый пылью.
26.10.93
Свидетельство о публикации №117112911540