сохранить искры

Я отгородила чувства и себя,
Поставила на минимум лиричность,
И получила ноты ноября,
Пронизанные памятью девичьей.
Я отошла на шаг от всех и вся ,
Чтобы увидеть мир во всем величьи,
А разглядела хрупкое дитя
Под натиском довлеющих событий.
Я не смогу для всех всегда светить,
Мне нужно сохранить немного искр,
Чтобы в момент невзгод не потушить,
А озарить потерянные жизни.


Рецензии