Радость жизни
Навстречу ласковым лучам
Зевать,потягиваться сладко
И улыбаться небесам
Ещё один денёк подарен
Чтоб посмотреть на небеса
Чтоб восхититься этим миром
Ты цел,ты жив,вот это да
Сегодня суп сварить мне надо
Рассольник это же пустяк
Потом и в бане искупаться
Какое счастье жить вот так
Мой Альманах недавно вышел
Стихов я книгу издала
Моя душа всем этим дышит
Я своё счастье обрела
Простая жизнь,простые вещи
Живу легко я без затей
А с октября пойду на курсы
В библиотеку в круг друзей
Ещё жива моя мамуля
Встаю,ложусь,благодарю
Какое счастье быть живою
Сердечко будто бы в раю
Больна,здорова,всё неважно
Как я умела так жила
Я наслаждалась этой жизнью
Её по капле я пила
Какое счастье просыпаться
Навстречу ласковым лучам
Зевать,потягиваться сладко
И улыбаться небесам
Марина Соколовская2
Свидетельство о публикации №117112901152