Конца начало

Конца начало

И время катится к концу -
Уж скоро Новый год.
И время новое грядет?
И снова силы в бой -
За жизнь земную,
И жить, пока Земля несёт,
и не придет пора пожить...  иную?

30.11.2017  00:58


Рецензии