Любовь ушла
Мой любимый мужчина,
Я простилась с тобой.
Мои чувства угасли,
Как уставший прибой.
Пусть мне снятся ночами
Твои руки и губы,
Не вздохнет мое сердце
И не вспыхнут глаза.
Пусть любовь отстрадала,
И ушла, не прощаясь.
Не люблю! И забыла….
Ах! Как щиплет слеза.
Май 1999 г.
Свидетельство о публикации №117112911471