подкрепления не будет
пьяный враг играет в бубен
я сегодня, братцы, понял
подкрепления не будет
привыкаю, мне не страшно
миг назад на радость чёрту
полегла команда наша
на пути к аэропорту
два ружья и шесть патронов
и под кожей мёрзлый студень
я так остро нынче понял
подкрепления не будет
тех, кто был неосторожен
луч пытает спицей длинной
я один сражаться должен
открывает ангел спину
по ладоням сажа кашей
ворон чёрный кличет бурю
я живой ещё пока что
пьяный враг, готовь свой бубен
Свидетельство о публикации №117112911467
Эксить не буду, имею право, у меня творческий кризис ваще.
Глеб Копченый 30.11.2017 16:04 Заявить о нарушении
когда я этот стих писал два года назад, я не знал даже, хто такой Серебренников
Сид Даун 30.11.2017 16:38 Заявить о нарушении