по местам стоять

Не раскачивайте лодку,
не хватайтесь за борта
и не надрывайте глотку,
чтоб не дали вам кнута.

Оставайтесь все на месте,
не мешайте курс держать,
до обещанных известий
ведь уже рукой подать.


Рецензии