Ещё раз про любовь

Ворвалась,разметалась,раскинулась,
погасила обманчивый свет,
на сознание шоры накинула,
обуздала стремление лет.

Не понятная,не объяснимая
ты творишь с нами лишь чудеса;
исчезает в тумане всё мнимое
и всё ярче горят небеса.

Даже старцам подвластна красавица -
им даруя в улыбке себя
и они от тепла улыбаются,
и задумчиво в небо глядят...


Рецензии