Гулливер и гули. маленькая сказка

Гулливер не любил голубей...
Гулливер был такой большой что гули-голуби думали что это памятник
а на памятник можно садиться и гадить - он же неживой он из металла или камня...
но Гулливер был живой а гули-голуби не понимали этого и продолжали попытки сесть ему на плечи или голову...
чтобы избавиться от пытки Гулливер сделал их почтовыми и отослал с записками-письмами за тридевять земель причём выбирал такие земли где из голубей делают прекрасное рагу.


Рецензии