Без слов сказать неведомое можно

Без слов сказать неведомое можно.
Откликнется, в ком сердце зазвучит.
Кто в лабиринт зашед неосторожно,
безликим отражением разбит.

Я так давно не слышала себя,
соскучилась по собственному в жизни.
Иллюзии друг друга, слово яд.
Чужое изнутри, без капли смысла.

Фантом фантому не подаст руки.
Из Зазеркалья хитрого беги.
Чужой беды увидь простое дно.
Помощник — человек, а не оно.

28.11.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии