Сны часть 2

Снова лёгкий стук.
Я прибыл на этаж.
Выхожу, на зелёный луг, светит солнце.
Я понимаю что опять не туда приехал,
Но мне становится интересно.
Я иду по траве,и почему-то босиком.
Я уже вижу вдали небольшие деревенские дома,
И даже дым идущий из печных труб.
Почти дойдя до первых домов, я вдруг останавливаюсь,
И не могу пройти дальше...

Словно какой-то барьер, мешает мне пройти.
И приглядываюсь, и натыкаюсь глазамиина лифт.
Который возник ниоткуда.
Нажимаю кнопку и жду...

P.S. продолжение следует...


Рецензии
Здорово писать про свои сны, да сны много информацией несут.

Алина Лаванда   30.11.2017 00:01     Заявить о нарушении
Главное найти границы сна...
С уважением.

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен   30.11.2017 00:42   Заявить о нарушении