Рай хер!

Слава богу, пока внешние враги,
Не внутренние!!!
В индийском океане сапоги,
Да дым в нью йорке, утренний!!!

Россия, ты всегда всесильна,
Америку в ****у отправить..
А люди у тебя двужильны,
Раз, позволяют мрази править!!!

Кремлевской хроники, с канала, "Катя",
Нам за обедом подают,
Отец народов, вот вам!!! Нате!!!
На новый чёрный срок, - салют!!!

Людей кормить лишь обещанием,
Вы потерпите, там, мы скоро..
Но, в вашем, ****ском заседании,
Сидит вор рядом с вором..

Казна пуста, промышленность в отказе,
Народ безмолствует и терпит,
А этой, вашей вертикальной мразе,
Насрать на нас, он миллиарды вертит..

Нефть, газ, природы кладовая,
Осели в пидорских офшорах,
Там, в сто раз больше, золотишка майя,
Своровано с земли просторов..

Но, чтобы власть не пошатнулась,
Народу словно бы скотине,
Чтоб никогда не встрепенулись,
Найдём врага  в Америке и Украине..


Рецензии