Ты же - просто человек!!!

Жизнь - Великий Мастеровой-Философ,
Значит в ней ты просто ученик.
И если вызов жизни вдруг ты бросил,
То в суть этого тогда проник.

Выделяясь среди "стаи",
Начинай свой новый путь.
И чего б там не сказали,
На своём всегда уж будь.

Отступись от давних нравов,
Стань как воин. Обнажи
"Меч" воителя во здравье,
И твори другую жизнь...

На Свободу опирайся,
Приучи себя держать
На позициях у Царства,
Где тебя не удержать

От благих порывов Счастья,
Стал ты новеньким вовек.
Значит стал над жизнью властен,
Ты же просто - ЧЕЛОВЕК!!!

Андрей Желанный-Баланин
29.11.2017


Рецензии