10 32 брату

10:32 последний раз в сети....
В обед известие: тебя уж нет в живых...
Братишка, мой родной, прошу.... Прости....
Ну почему же забирают дорогих???

Ушёл ты в неизведанные дали....
Дай БОГ, тебе там будет хорошо....
Потери этой мы совсем не ждали,
Дай БОГ, чтоб было там тебе светло.

Мне не обнять теперь столь крепкое плечо...
Не поделиться, как сестричка с братом...
Ты знаешь, Лешка, очень тяжело....
Да что за жизнь???? Все остальное матом...


Рецензии