Aman-2017

Стран очень много на Земле,
Чтоб мирно жить, не надо ссоры,
Для этого учиться все
Мы вышли в дальние просторы.

Нас вместе здесь свела судьба
Вести сражение бок о бок,
Чтоб дружба крепкая была
И растопить душевный холод.

Ведем врага на глубине,
Стреляем, тоже очень метко,
Чтоб корабли в морской среде
Сбивались с курса очень редко.

И дома ждущие друзья,
Родные, семьи, жены, дети
Не волновались они зря,
Ведь моряки за них в ответе.

Оберегут и защитят,
Перед бедою встанут грудью,
И нет у нас плохих ребят,
Мы успокоим даже бурю.


Рецензии