Drugs legalise

Всё расплывается перед глазами,
Колючего, ясного ока..
Багряный закат коснулся устами,
Лица,  моей жизни убогой..

Зрачок, перекрыл роговицу,
Сушняк, да адреналин!!!
Зато, ввысь, летаю как птица,
Как космоса господин..

Душа взад и вперед  шатается,
Из субтильного, слабого тела,
Мысли трансформируются, перерождаются,
Все как душа захотела!!!

Буквы расплывчаты, мысль теряется,
Не обретя, форму рифмы,
А душа, все чего-то стесняется,
Верит, в глюки и разные мифы..

Состояние ожидания,
Чего-то сверхъестественного,
Понимание и сострадание,
Но, сомнения, - мир не девственный..

Кофеин, плюс палач димедиол,
Это мой вечерний коктейль,
Называется циклодол,
Что, в аптеке, мне продал еврей..

Когда нету, Валеры да плюшек,
Он практически незаменим..
Превращает радостных хохотушек,
В  дьявольских прозипин.

Словно, в стикс, я зашёл и помчался,
В сильном течении реки,
То, на что я всю жизнь опирался,
В этот вечер со мной далеки..

Как паскудно, клацает челюсть..
Словно, сильный шустряк по ноздре..
Где ещё таблы??? Я сейчас вденусь..
В, принимаемой, мною игре..

Архивнемательно  выбрав фетиш,
Наступает приход, окончательный..
Циклодол да крепкий гашишь,
Улыбают меня замечательно..

А теперь, несколько четверостиший,
Посвящу, тем ублюдкам страны,
Что на фоне людского затишья,
Жизни нету, увы, пацаны..

Запретили всё что дурманит,
Потому, как боятся скоты,
Наркота все по полочкам ставит,
Понимание, где понты..

Где, на рельсы уже ложились,
Если цены повысчтся вновь,
С терроризмом боролись и бились,
И хлебали народную кровь..

Вот, в момент, когда, у
Циклик и гашик,
Принимаем, мы на кишку,
То способны, в глазах, честных ваших,
Видеть скрытую черноту..

Каждый день, Катя вещает,
С живоносного ОРТ,
Каждый день мусора убивают,
Наркоманов под ЛСД,

Вертикаль, то же самое,
Что репрессии в тридцать седьмом,
Вот, пожалуй, мысль главная,
Что не этот мы выбрали дом,

Что, должны,  за копейки, в аптеках,
Продавать, разную наркоту,
Государство, чтоб было навеки,
Кормящим нашу страну,

Не голодные дни, до зарплаты,
Но, хозяевами, везде,
Чтоб в казне, всегда были манаты,
Чтоб народ был счастливый в стране,

Сразу как отойдет сума,
От страны, фсбшных псгон,
Будет каждому наркота,
И гашиш, циклодол, валерон..

Вот и все, в этом длинном приходе,
Что придал я форму стиха,
В жизненном, водовороте,
До свидания, братья, пока!!!


Рецензии