С Новым Годом!

Всей гурьбой вступаем в тот,
Что зовется Новый Год!
Всем желаю счастья в дом
И мешок подарков в нем,
Чтоб детишек там гурьба
Не скучала никогда.
И здоровье всей семье
Дружбы радости в семье
И улыбка чтоб с лица
Не сходила никогда.
Денег полный кошелек
И чтоб год был без забот.
Всем желаем мы успеха
Дед Мороз чтоб не проехал
Мимо Вашего двора,
с Новым Годом Вас, Друзья!


Рецензии