Пуст
Говорю тебе это.
Нету больше безумств,
Нету больше поэта.
Погибли: художник,
Прозаик, гитарист.
Возможно сапожник,
Может даже артист.
Ну а может великий
Танцор аль певец.
Все равно впереди
Только жалкий конец.
Да я пуст, и ничто
Не поможет мне боле.
Нету больше безумств,
Впереди только горе.
Вспыхнул словно пожар,
Прогорел, тут же сгинул.
Я покинул свой бар,
Окунулся в рутину.
И теперь я никто.
Мешок кожи. Да кости.
Не сумел я стать кем-то...
Ты меня прости.
Свидетельство о публикации №117112911237