Это Родина моя!!!
дар - некошенным лугам.
Лето катится копейкой
неразменною к ногам.
Кровью вспыхивают маки.
Цвета-неба васильки.
Пчёлы, в дружеской атаке,
мчатся роем с пасеки.
Здесь мой рай, природы гений,
запах солнца и покой.
Позабыть святых творений
нету силы никакой.
Богом данная нам ласка -
первозданная земля!
Кто сказал, что это сказка?
Это Родина моя!!!
Дмитриев Александр Александрович
28.11.2017 08:27
Стихотворение предоставлено автором и публикуется с его разрешения.
Свидетельство о публикации №117112911219
Спасибо Вам за душевное патриотическое стихотворение о Родине.
Ваша поэтичекая работа написана с любовью и трепетом к Родному Краю.
Счастья Вам и вдохновения!
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 05.12.2017 23:34 Заявить о нарушении