Белый пепел

Белый пепел, серый дым,
В каплях крови никотин,
Ты ушла, я здесь один,
Я не стал тебе родным.

Уплывают облака,
Ты же скажешь мне пока,
Я любил тебя, ну что ж,
Сердце вырвешь и сожжешь.

Пусть течет по венам яд,
Ад моей персоне рад,
Я куплю себе вино,
Не забуду все равно.

Белый пепел, серый дым,
На дорожку посидим,
Мы покурим по одной,
Ты уйдешь с моей душой.

29.11.2017


Рецензии