про моряков гидроакустиков

Снова тянет ко сну,
Время ночь на дворе,
Мы идём в тишину
К предрассветной заре.

Тихий шум за бортом -
Это шелест волны,
И в дыханье морском
Слышен звон глубины.

О чём шепчет она,
Мы не можем понять,
Затрепещет душа,
В сердце боль не унять.

Эта горечь разлук
Через ветра, шторма,
И проложен наш курс
Чтоб вернуться туда,

Где стоит дом родной
Ждёт в разлуке семья
Мы приносим покой
Вновь в моря уходя.


Рецензии