Я буду рада за вас, за всех

Пусть счастье посетит нас всех,
И пусть от счастья будет смех.
Пусть счастьем светятся глаза,
От счастья скатится слеза.

Бывает всё не сразу, но потом,
Вдруг счастье постучит в твой дом.
Живи, надейся, радуйся всему,
Мы будем рады счастью твоему.

Оно, всех нас когда-то посетит,
Порой бывает, что душа болит.
Но неожиданно, вот так, и вдруг...
Всё засияет радугой вокруг.

Желаю счастья всем, друзья!
Хандрить, и унывать нельзя.
Пусть Вера и Надежда в вас живёт,
Любовь и счастье, обязательно придёт.

Я буду рада за вас, за всех,
Хочу услышать ваш счастливый смех.
И пусть душа поёт от счастья.
Пусть не приходят горести, ненастья.
     В.Н.Комбарова-Павленко
         30.05.2016г


Рецензии