Прости, родная

Мы так виновны пред тобою, мама!
Теперь уж не исправить нам вины...
Ты нас жалела, ласково, упрямо:
-"Ну ладно, хватит! Вы же невольны!
У вас работа,хлопоты и дети,
А мне давно уж некуда спешить!"
Слезу смахнешь,не дай Бог кто заметит...
И  станешь  вдруг,рассказывать  как  жить
А мы себя отчаянно ругали,
Давали обещания опять,
Почаще навещать, но забывали!
Тебе нас снова приходилось ждать!
Серебряной полны виски метели,
Но ты опять оправдывала нас:
На день рожденья снова не успели?
Ну что ж, зато вы рядышком сейчас!
Прости родная нас!
ПРОСТИ нас, МАМА!


Рецензии