Милая! Зову Тебя на волю!. Ей!

         (*+*)

 Милая!Забудь тоску,неволю!
 Мне доверь Луга своей Любви
  Там отыщем нашим чувствам волю
  И цветам живые лепестки.

 Очаруй любовь своим оскалом
 Взглядом глаз счастливых опали
  Чтоб от счастья чувства заиграли
  Как вино в хмелеющей крови

 Подари желанный трепет тела
 Губ своих счастливых теплоту
  Чтобы песня в глубине запела
  Про любовь счастливую мою

 Окунись в багровый свет Заката
 Голося в нём стонами Любви
  И сгорая в чувственных объятиях
  Ты меня в желаньях утопи.

 Пусть воркуют сказочные дали
 Ласками и шёпотом Любви
  Расплетём с Тобою все печали
  И уйдём в счастливый свет Зари

 Милая! Забудь тоску,печали!
 Мне доверь полёт своей мечты:
   Улетим в чарующие дали
   В Мир волшебный счастья и Любви!
 ...
 Р.S:
  Милая! Зову Тебя на волю:
  Ведь уснули дачные сады-
    Мы с Тобой засеем Счастья поле
    И посадим в нём цветы Любви!

  Только Ты забудь свою неволю
  И ко мне на встречу-приходи...


                (*~*)


Рецензии