Новый Год на горизонте

Новый Год на горизонте,
И везде одна вода
Мы хотим, чтоб было тихо
А вокруг везде шторма

Снова боремся с волною
Кто на вахте чутко бдят
Чтобы будущей весною
Все домой прийти хотят.

Чтобы встали у причала,
Обняли свою семью
И нам чайка прокричала:
«Вы опять в родном краю»

Пусть все сбудутся желанья,
В наступающем году
Нам не страшны расстояния
Вмести мы в одном строю

Все невзгоды и ненастья
Нас обходят стороной
Неба мирного и счастья
Покороче путь домой.


Рецензии