Латунью вылитая маска

Ох, эти мнения, стереотипы,
Откуда не взгляни - ужасно ядовиты.
Сменился человек,
А мнения остались
И чистой правдою
Они для всех казались.

Как будто ржавый нож,
Кололи их слова,
Слова, невозвратимые назад,
С ценою ровно грош.

Была одета на лицо,
Латунью вылитая маска,
И человек ко всем пришел
Рассказывать прелестнейшие сказки.


Рецензии