Вокзал, поезд уезжает, мы прощаемся с тобой

Вокзал, поезд уезжает, мы прощаемся с тобой
Я открыл окно и тихонько гладил твои волосы рукой
Ты шептала тихо до свидания, что люблю и буду ждать
Глупые слезинки побежали, больше, нечего сказать.

Флот, я попал сюда в столицу голубых морей
Здесь стояло множество огромных кораблей
А когда кричали с корабля, что здесь ребята жопа вам
Сердце застучало, я подумал: «Ну держись, держись пацан».

Первое письмо и слезы радости в глазах
И читал его, дрожали руки, грудь сдавил какой-то страх
Душу раздирало, сердце сжалось, взгляд по строкам
«Здравствуй мой сыночек, ты пиши почаще нам».

А дни текут так долго будто кто-то их держал
Первые полога я невольно губы жал
Малые приборки, бакланы, черпаки и клины
Грязные как черти, словно слуги на пиру у сатаны

Флот на всю жизнь запомню я 700 и 30 дней
Это невозможно стереть из памяти моей
Безка на затылке, сумка на плече, у ворот встречай мать
Глупые слезинки побежали, больше, нечего сказать.


Рецензии