В чем же он заключается?

Думалось мне, в счастливой минуте,
В различных событиях,
В мысли о чуде,
В сказке во сне,
В углубленьи колодца,
Да с горки катаясь, визжать от морозца.

Думалось мне, в прекраснейшем небе,
В зеленой траве,
В белизне морской пены,
В игривости солнца,
В шумящей листве,
Да в галактических нитях на дне.

Думалось мне, в зелёных искринках,
В прекрасной улыбке,
Да в памяти нитках.
Сидеть у оконца,
Писать, рисовать,
Да недоступность его понимать.


Рецензии