***

Я не пишу
А лишь ворую
Свои стихи из сердца мира.
В душе играет ноты лира.
И я их в строчки формирую.
Плывут в космическом пространстве.
В непостоянном своем ритме
Идеи,образы и рифмы.
В своем туманном легком танце.
А я ловлю их подманив
Своим сознанием прикормив)))


Рецензии