О Песне года
Хорошо их получать.
А на сцене инструменты
Все по -новому звучат.
Слышны звоны перезвоны,
Барабан вовсю гремит.
Песни старые, не новы,
Но от них в душе щемит.
С ними юность проходила,
Пел Утёсов,Марк Бернес,
И пластинка доносила
Голос будто бы с небес.
И теперь вот-"Песня года"
Хочет вновь их повторить.
Песни эти у народа
В сердце долго будут жить.
2015г.
Свидетельство о публикации №117112911008