Игра в любовь

Ты встретилась со мной недавно
Я подарил букет из роз.
Играли мы с тобой забавно
Ты пассажир, я паровоз.

Но вот сегодня мы не вместе
Ты далеко, в краю Земли.
А я пишу слова для песни
О нашей дружбе и любви.

Но скоро будем мы как прежде
С тобой играть и говорить.
О нашей будущей надежде
С которой дня нам не прожить.

29.11.2017 г.


Рецензии